Campus Escolar da Serra do Pilar
Vila Nova de Gaia

Com vista para o Douro este novo edifício, inserido numa área de 10.000 m2, foi preparado para receber 500 alunos do ensino pré-escolar ao básico.
O Arquiteto Joaquim Massena, responsável pelo projeto, diz que este espaço defende um novo conceito de aprendizagem e de ensino, pretende unir gerações e permitir aos alunos que num único dia de aulas explorem os cinco sentidos. Todas as salas têm luz natural e janelas para o exterior, desse modo onde quer que estejam as crianças têm contacto com o mundo.
Corredores amplos e zonas de ligação onde não existem escadas, são só mais algumas características deste complexo que para além das salas de aula está também equipado com laboratórios, atelier de artes, um centro médico e a 12 metros de profundidade um belíssimo polidesportivo capaz de albergar eventos de alta competição.

back