Remodelação do Antigo Matadouro Municipal
Matosinhos

Este projecto de remodelação das instalações do antigo matadouro municipal foi pensado para albergar empresas na área das indústrias criativas e comunicação. Inserido na zona sul de Matosinhos, com uma área de intervenção de aproximadamente 2200m2, o espaço foi transformado num local de acolhimento de novas empresas com partilha de conhecimentos e recursos. Grande parte do espaço adaptado foi ocupado pelo GRUPO IMPRESA, com a mudança da estrutura norte da estação de televisão “SIC” e as redações do “Expresso”, a “Visão” e a “Caras”, entre outras.
O espaço totalmente remodelado, acede-se a partir do hall central de receção com ligação a sala VIP, salas de formação e sala de reuniões com entradas independente pelo exterior. Também acessível pelo exterior para entrada de cenários temos o estúdio principal acompanho por diversas salas de apoio como suites de edição,  cabines de locução, régie áudio e vídeo,  central técnica e sala maquilhagem. Outra característica do edifício é que praticamente tosos os espaços estão em ambiente open-space.

back