RAIAT - Paços do Concelho da Trofa

A intervenção ocupará uma zona de antigas naves industriais e dará lugar a 6.200 m2 de um espaço totalmente renovado.

Do novo conjunto edificado manter-se-á o corpo do edifício mais antigo, datado de 1948, correspondente à extinta “Indústria Alimentar Trofense” que será também reabilitado e englobado nos novos volumes, totalizando uma área de implantação de 1.996 m2.

Continente Bom Dia de Castelo Branco

Esta unidade comercial com estrutura em betão pré-fabricado, estende-se num único piso por uma área de 2.800 m2, sendo os principais revestimentos das fachada e cobertura em painel tipo sandwich. Faz também parte da empreitada a construção de um estacionamento exterior descoberto para 185 lugares, 4 lugares para mobilidade condicionada.

Edifício Célere Portodouro

Inserido num condomínio fechado com uma área total de intervenção de 8.962,73 m2, este novo edifício será composto por 60 apartamentos, de tipologias T1, T2 e T3, distribuídas por 8 pisos, 2 dos quais destinados a garagens.

Edifício Infante

Localizado sobre a margem do rio Douro, este edifício vai ser totalmente reabilitado e adaptado para um novo restaurante. A total reformulação dos espaços com vista à adaptação das novas necessidades, prevê trabalhos de demolições, reabilitação e construção de lajes e cobertura. No exterior as fachadas irão manter todas as suas características arquitetónicas originais.

Edifício Delfim Pereira da Costa

Edifício de habitação com 62 apartamentos, com uma área de construção de 16.800m2 distribuída por 6 pisos e 5.800m2 de arranjos exteriores na envolvente ao edifício.

Escola de Valadares

Inserida numa área de 24.790,10m2 a escola é constituída por 6 blocos de aulas, cantina, pavilhão, arrecadação geral e portaria. A intervenção consiste na reparação de toda a estrutura de betão e a aplicação de isolamento ETICS nas paredes exteriores, remoção das coberturas de fibrocimento dos blocos e pavilhão.

Reabilitação Passeio Alegre

Reabilitação de um edifício na rua do Passeio Alegre 350 e rua dos Olivais 12, para instalação de um espaço de restauração.
A intervenção irá mantar a traça original do edifício assim como desenho da cobertura e restantes caraterísticas da época, como caixilharia em madeira e pedra natural. Serão criadas novas entradas de luz na cobertura para reforçar a iluminação natural do espaço.